Материально-техническая база

Организация находится на первом этаже жилого дома по адресу г.Нефтеюганск, 1 мкр., д. 25, пом. 67, в арендуемом у Департамента муниципального имущества администрации г. Нефтеюганска помещении площадью 263,1 м2.​​

Помещение отвечает требованиям пожарной безопасности, охраны труда, антитеррористической безопасности, защищено от воздействия различных факторов, отрицательно влияющих на здоровье персонала и получателей социальных услуг, на качество предоставляемых услуг. Количество помещений, их размер и расположение соответствуют организуемым в них социально-психологическим мероприятиям. Для получателей социальных услуг организован питьевой режим.​​

С целью проведения индивидуальной работы оборудованы 3 кабинета.

 

Для психологического обследования получателей социальных услуг приобретены диагностические методики.

Для повышения психологической компетентности получателей услуг формируется библиотека. Книги для замещающих родителей получены в результате взаимодействия с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Национальным институтом защиты детства.

Для организации групповой работы имеется большой зал, оборудованный мультимедийным проектором, мобильным экраном, телевизором.

Для граждан, обслуживаемых в секторе социальной помощи и адаптации людей, оказавшихся в кризисной ситуации, оборудованы 1 и 2-х местные жилые комнаты, в которых созданы условия для комфортного проживания.

Также имеется кухня с холодильником и микроволновой печью, санитарно-гигиеническая комната с душевой кабиной, организована зона отдыха с телевизором.

На посту администратора расположены телефон, аптечка первой медицинской помощи, кнопка вызова для маломобильных групп населения.

Организация оснащена телефонной связью, подключена к сети Интернет, имеет электронную почту, сайт.

Рабочие места специалистов оборудованы компьютерами и техническими средствами. Имеется профессиональная методическая литература.

Организация оснащена системой «Стрелец-Мониторинг» для мониторинга, обработки и передачи данных о возгорании на пункт пожарной охраны.