20 декабря 2018 года состоялось официальное открытие нашего центра

Центр «ВестаПлюс» — это место, где любой житель города сможет получить широкий спектр услуг: психологическое, педагогическое и правовое консультирование, групповые тренинги, развивающие занятия для детей и подростков, занятия по подготовке замещающих родителей и т.д.

Открытие центра стало возможным благодаря поддержке со стороны Администрации города Нефтеюганска, предоставившей в аренду на льготных условиях большое и удобное помещение.

Сделать капитальный ремонт, создать уют и комфорт в помещении центра помог человек с открытым и добрым сердцем, депутат Тюменской областной Думы VI созыва — Богославец Богдан Иосифович.

Мы рады, что в этот день рядом с нами были наши партнеры: управление социальной защиты населения по г. Нефтеюганску и Нефтеюганскому району, управление опеки и попечительства администрации г. Нефтеюганска, отдел по опеке и попечительству администрации Нефтеюганского района, «Нефтеюганский центр социальной помощи семье и детям», автономная некоммерческая организация «Центр комплексного социального обслуживания «Анастасия», местная общественная организация замещающих семей города Нефтеюганска «Тепло сердец» и многие другие. Видео приветствие прислали и наши коллеги из регионального центра практической психологии и социальной работы «Вектор» города Пермь.

Слова поддержки и напутствия получены, праздник подошел к концу, а центр «ВестаПлюс» продолжает свою работу на благо жителей нашего города.