С 9 по 19 августа 2019 года в нашем Центре прошла Акция «Помоги другому». Семьи, дети, и люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получили помощь и поддержку от неравнодушных горожан в виде питания, гигиенических принадлежностей, хозяйственных товаров, посуды, постельного белья, одежды.

Вот одна из жизненных и непростых историй… Молодая женщина, имя которой, по понятным причинам, не раскрывается, оказалась в непростой ситуации, пришла в кризисный сектор без сменной одежды, без питания и всего самого необходимого для жизни. В нашем центре мы предоставляем комнату, оборудованную всей необходимой мебелью, постельные принадлежности, посуду. Есть у нас вполне уютная кухня, душ, стиральная машина и холодильник. Но продукты, медикаменты и хозяйственные товары для проживающих у нас не предполагаются. Поэтому, часто нам приходится самим помогать и протягивать руку помощи нашим клиентам. На этот раз мы решились обратиться к ВАМ, наши дорогие, неравнодушные, добрые, сочувствующие и непроходяшие мимо Нефтеюганцы! И не ошиблись! «Северяне» всегда приходят на помощь в трудную минуту, и даже находясь в других регионах, всегда вспоминаются наши люди с «Малой земли». Согласитесь, мы дружные и сплоченные…

Также, помощь получила девушка, которая состоит у нас на сопровождении как выпускница учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. У нее непростая судьба, как и у многих наших подопечных. В выделенной ей комнате не было ничего… пусто… А сейчас, с ВАШЕЙ помощью у нее есть диван, тумба, стул, постельные принадлежности, хозяйственные товары (мыло, зубная паста, губки и салфетки для мытья посуды и т.д.), продукты на первое время, одежда. Даже мягкая игрушка, теплая и мягкая как ВАШИ сердца, которые откликнулись и не прошли мимо…

И еще много наших горожан, которые в силу непростых жизненных обстоятельств, обращаются к нам, получили помощь в результате совместно-проведенной с ВАМИ акции.

СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!

Хочется поблагодарить за помощь:

Салон красоты «Мадам Помпадур»;
Ступак Гюзель Рамильевну;
Бакулину Нину Борисовну;
Терешко Юрия Валерьевича;
Юрову Кристину Владимировну;
Латфуллину Флюру Чингизхановну;
Намитову Валентину Владимировну;
Старцеву Викторию Николаевну.